Fleischerei Ogkler


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Beilagen

Catering

Sättigungsbeilagen

1. Brötchen
(Weizenbrötchen, Vollkornbrötchen, Körnerbrötchen, Kürbiskernbrötchen, von uns frisch gebacken)

2. Baguette
(franz. Baguette, Knoblauchbaguette, Kräuterbaguette, auf Wunsch geschnitten)

3. Brot
(Schwarzbrot, Vollkornbrot, Körnerbrot, Weißbrot, geschnitten)

4. Partykränze
(kleine und große)

5. L
augengebäck
(Brezeln und Stangen)

6. Petersilienkartoffeln

7. Röstkartoffeln mit Schinken
(knusprig gebraten)

8. Pommes Frites

9. Kroketten

10. Herzoginkartoffeln

11. Knödel
(Semmelknödel, Kartoffelknödel)

12. Spätzle

13. Kraut-Spätzle
(mit deftig gebratenen Sauerkohl und Schinken)

14. Bandnudeln oder Sahnebandnudeln mit Möhren und Fenchel

15. Reis
(Butterreis, Curryreis mit und ohne Mandeln, Käsereis oder Gemüsereis)

16. Kartoffelpüree

17. Preiselbeerknödel
(empfehlen wir zu Wildgerichten)

18. Karamell - Kartoffeln


G
emüsebeilagen

1. Rosenkohl
(deftig mit Butter und Schinken)

2. Blumenkohl
(mit Semmelbrösel und Butter)

3. Broccoli
(mit Sauce Béarnaise)

4.Mischgemüse
(mit feiner Butter)

5. Apfelrotkohl

6. Sahnechampignons oder Sahnewaldpilze

7. Spargel oder Spargelspitzen
(mit Sauce Hollandaise)

8. Röstzwiebeln

9. Letschogemüse

10. Butterbohnen

11. Rahmgemüse

12. Sauerkohl
(gebraten mit Schinken)

13. Erbsenauflauf
(mit Zwiebel und Ei, mit Käse überbacken)

14. Champignons in Kräutercreme
(gebratenen Champignons in delikater Kräutercreme)

15. Überbackenes Fenchel-Karotten-Gemüse

16. Lauch in Parmesan-Sauce

17. Kaiserschoten mit Schinkenspeck á la Creme

18. Birnen in Rotweinsoße
(empfehlen wir zu Wildgerichten)


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