Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Braten vom Schwein

Catering

Gefüllte und ungefüllte Braten
vom Schwein


1. Schweinebraten
(je nach Wunsch aus der Keule, vom Schweinelachs oder Nacken, mit einer delikaten Soße)


2. Hubertusbraten
(Wickelbraten vom Schweinenacken, gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und einer deftigen Hubertuscreme)


3. Bremerrollbraten
(Rollbraten vom Schweinelachs, gefüllt mit würzigem Hackfleisch und Paprika)

4. Süßer Schweinekamm
(Schweinenacken gefüllt mit feinem Brät und saftigen Backpflaumen)

5. Kräuterrollbraten
(mageres Schweinelachsfleisch gefüllt mit einer herzhaften Kräutercreme, dazu empfehlen wir Kräuterbaguette)

6. Kutscherbraten
(Schweinenackenbraten gefüllt mit Champignons, Schweinemett und einer herzhaften Hubertuscreme, dazu empfehlen wir Sahnechampignons)

7. Räuberbraten
(Wickelbraten vom Schweinenacken, gefüllt mit Champignons und Mischgemüse, im Rahmmantel gebacken, dazu empfehlen wir feines Rahmgemüse)

8. Bierbraurolle
(magerer Schweinebauch gefüllt mit Sauerkohl, Zwiebeln, Dörrfleisch und einer deftigen Biercreme)

9. Teufelsbraten
(Braten aus dem Nussstück der Schweinekeule, im pikanten Senfmantel gebacken, dazu empfehlen wir hausgemachte Butterbohnen)

10. Jägerbraten
(Schweinelachsfleisch im Kräuterrahmmantel, dazu empfehlen wir Waldpilze in Sahnesoße)

11. Broccolikäsekrustenbraten
(Schweinenacken oder Schweinekotelett im Broccolikäsecrememantel, dazu empfehlen wir Broccoli mit Soße Béarnaise)

12. Zwiebelkäsekrustenbraten
(Schweinenacken oder Schweinelachs im Zwiebelkäsecrememantel, dazu empfehlen wir Röstzwiebeln)

13. Tomatenkäsekrustenbraten
(Schweinenacken oder Schweinelachs im Tomatenkäsecrememantel, dazu empfehlen wir feuriges Letschogemüse)

14. Kasslerzwiebelbraten
(Kasslernacken oder Kasslerlachsfleisch im Zwiebelkäsecrememantel, dazu empfehlen wir gebackenen Sauerkohl)

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü