Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Buffet Frühlingserwachen

Buffetbeispiele

Buffet „Frühlingserwachen“

Kalte Vorspeisen:

  • Wacholderschinken in Sauce Vinaigrette (Schinkenscheiben auf Blattsalat, mit feinen Gemüsestreifen, mariniert)
  • Canapés


- Käsecanapé „Mild“
- Canapé „Chambelle“
- Salami Canapé
- Frischkäsecanapé
- Kassler Canapé)

Hauptspeisen:

  • Rinderfiletstreifen mit grünem Spargel
  • Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Currysoße


Gemüsebeilagen:

  • Blumenkohl-Broccoli-Auflauf (Blumenkohl und Broccoli mit Kassler und Tomatenscheiben belegt, mit feiner Käsecreme überbacken)

Sättigungsbeilagen:

  • Kroketten
  • Mischbrot geschnitten
  • Vollkornbrot geschnitten
  • Weißbrot geschnitten
  • Brötchen (verschiedene Sorten)


Kalte Platten:

  • Braten/Schinkenplatte „Exquiste“ (versch. Sorten roher Schinken, Kochschinken und Braten)
  • Aufschnittplatte „Frühling“ (Aufschnitt, Braten, Salami, roher Schinken)
  • Fischplatte exklusive (verschiedene hochwertige Fischsorten)
  • Käseplatte „ Exquisite“ (Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse)


Salate:

  • Geflügelsalat
  • Lauchsalat

Sonstiges:

  • Butter mit Tomatenrosen
  • halbe gefüllte Eier
  • Obstplatte (versch. Obstsorten in Stücke geschnitten und auf einer Platte angerichtet)

Desserts:

  • Latte Macciato Creme


Preis pro Person
22,90 € zzgl. gesetzlicher Mwst.

Buffet ab 25 Personen


Wir sind gerne bereit auf Ihre Sonderwünsche einzugehen. Teller, Besteck sowie die Dekoration des Buffets sind im Preis enthalten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse und würden uns freuen wenn sie sich für uns entscheiden.

Guten Appetit wünscht Fleischerei Werner Ogkler aus Wörlitz.

Tel.:034905/20379


...und hier geht es zum " GRIECHISCHEM BUFFET" oder zurück

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü