Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Canapés

Catering

Kleine und größere Häppchen

1. Halbe belegte Brötchen (mit Aufschnitt, Käse, Geflügelaufschnitt, Hackepeter, hausschlachte Wurst, Fisch oder mit Salat je nach Wunsch, jedes einzelne Brötchen wird von uns liebevoll garniert)

2. Belegte Baguetteschnittchen (werden wie Brötchen belegt)

3. Halbe gefüllte Eier (gespritzt, mit Kaviar, Tomaten und Dill garniert)

4. Halbe gefüllte Pfirsiche (mit hausgemachtem Geflügelsalat gefüllt und garniert)

5. Gefüllte Tomaten (mit Hackfleisch in Tomatencreme gefüllt und mit Käse überbacken, wird warm serviert)

6. Gefüllte Champignons (mit pikantem Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken)

7. Käseigel (verschiedene Käsehäppchen zum Igel aufgespießt und einzeln garniert)



8. M
ozzarellahäppchen (Mozzarellascheiben auf Schwarzbrot, mit Tomate belegt und mit herzhafter Kräutercreme bestrichen)

9. Süße Appenzellerspieße mit Feige


C
anapés

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir je Canapésorte eine Mindestabnahme von 5 Stück kalkuliert haben.

1. Käse Canapé „Pikant“
(doppelstöckig, herzhafter Appenzeller Käse auf Schwarzbrot)

2. Käse Canapé „Mild“
(französischer Butterkäse auf Weißbrot)

3. Käse Canapé „Würzig“
(würziger Kräuterkäse auf Vollkornbrot)

4. Käsecanapé „Fruchtig“
(milder Käse auf Weißbrot, großzügig mit Früchten garniert)

5. Kochschinken Canapé
(saftiger Kochschinken auf Schwarzbrot)

6. Lachsschinken Canapé
(mild geräucherter Lachsschinken auf Schwarzbrot)

7. Salami Canapé
(herzhafte Salami auf Vollkornbrot)

8. Canapé „Knobi“
(zarter Filetschinken mit Knoblauchnote auf Baguetteschnittchen)

9. Kassler Canapé
(Kasslerlachsfleisch mit Sahnemeerrettich auf Baguetteschnittchen)

10. Canapé „Chambelle“
(zarter Chambelleschinken auf Baguetteschnittchen)

11. Skampi Canapé
(Skampi auf Lachscreme in Blätterteigförmchen)

12. Kräuter Canapé
(pikanter Kräuterfrischkäse in Blätterteigförmchen)

13. Leberpaté in Blätterteig
(feines Leberpaté in Blätterteigförmchen)

14. Lachs Canapé
(Lachs und Lachscreme auf Baguetteschnittchen)

15. Canapé mit Riesengarnele
(Riesengarnele mit Frischkäsetupfer auf Weißbrot)

16. Canapé Frischkäse
(pikanter Frischkäse in Blätterteigförmchen)

17. Forellencanapé
(Forellenfilet mit Sahnemeerrettichhäubchen auf Baguette)

18. Matjes Canapé
(Matjes mit Gemüsedekoration, Sahnemeerrettich, Lauch und Apfelspalte)

19. Canapé Serano
(zarter Seranoschinken mit Tete de Mointe u. Ruccola auf Baguette)


...weiter zu den Fleischcanapés oder zurück

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü