Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Deftiges vom Schwein

Catering

Deftige Fleischgerichte vom Schwein

1. Schweinekeule/Krustenbraten
(dazu empfehlen wir gebackenen Sauerkohl)

2. Grillhaxe
(dazu empfehlen wir gebackenen Sauerkohl)

3. Minigrillhaxe
(knusprig gebacken)

4. Spanferkel
(mit feinem Brät gefüllt oder ungefüllt gebacken, dazu empfehlen wir gebackenen Sauerkohl)

5. Spanferkelkeule
(gebacken, dazu empfehlen wir gebackenen Sauerkohl)

6. Schweinekopf
(gebacken)

7. Kassler in Brotteig
(Schweinenacken oder Schweinelachs mit Sauerkohl umwickelt und in Brotteig knusprig gebacken)

8. Prager Schinken
(zarter Kochschinken in knusprig gebackenem Brotteig, dazu empfehlen wir gebackenen Sauerkohl)

9. K
asslerpfanne
(Kasslernacken, Kasslerlachs und Kasslerrippen, wir empfehlen dazu gebackenen Sauerkohl)

10. Deftige Wellfleischpfanne
mit Sauerkohl

11. Spareribs „ Amerikanische Art“
(knusprig gebacken)

12. Bauernfleischkäse
(herzhafter Fleischkäse im Broccolikäsemantel gebacken, dazu empfehlen wir Broccoli mit Soße Béarnaise)

13. Backleberkäse
( Bayrischer Fleischkäse im deftigen Zwiebelkäsemantel gebacken, dazu empfehlen wir Röstzwiebeln)

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü