Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Dessert

Catering

Dessert

1. Eisbecher
(3 Kugeln Eis, Früchte und Sahne)

2. Weingelee mit Früchte
(Rotweingelee und Weißweingelee)

3. Rote Grütze mit Vanillesoße

4. Erdbeer-Mousse auf Erdbeergelee
(aus frischen Erdbeeren)

5. Pistazien-Mousse

6. Caramel-Mousse

7. Vanille-Mousse

8. Zitronen-Mousse

9. Orangencreme

10. Heidelbeer-Mousse

11. Eierlikörcreme

12. Kokosdessert
(mit Schokoladensplitter)

13. Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

14. Mousse au Chocolat

15. Limonendessert
(leicht und frisch)

16. Himbeercreme

17. Pochierte Birne mit Williams Mousse

18. W
hiskey Parfait mit Walnusssplittern

19. Minzmousse
(mit Pfefferminzlikör)

20. Mandarinen-Quarkspeise

21. Erdbeercreme

22. Ananasmousse

23. Tete de Mointe mit frischen Feigen
(herzhafte Käseblüten auf einer Platte angerichtet und mit marinierten Feigen und mit Walnüssen belegt)

24. Latte Macciato Creme

25. Bayerische Creme mit Pfirsich-Spiegel

26. Eierlikörcreme mit Krokant

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü