Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Fingerfoodbuffet

Buffetbeispiele

Fingerfoodbuffet

Vorspeisen:

  • Käsetaler ( Pumpernickeltaler mit aufgespritztem Kräuter- u. Paprikafrischkäse, filigran garniert)
  • Krabbencocktail (in Gläsern angerichtet)
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Antipastischälchen
  • halbe gefüllte Eier (gespritzt, mit Kaviar, Tomate und Dill garniert)

Hauptspeisen:

  • Geflügelsalat in Waffeltütchen
  • Lachscreme in Waffeltütchen
  • Minihackbällchen auf Tzatzicki
  • Garnelenspieße mit Zuckerschoten
  • Räucherlachwellen
  • gefüllte Champignons (mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken, wird warm serviert)
  • gegrillte Putenspieße mit Cranberry Dipp (wird warm serviert)
  • Geflügeltaler (Geflügelnuggets mit Dipp, Obstgarnierung)
  • Minischnitzelchen (auf Brot, mit Obst garniert)
  • belegte Baguetteschnittchen (belegt mit Salami, Käse, roher Schinken, Braten und Kochschinken, einzeln garniert)

Desserts:

  • Käsetellerchen (Käse mit Obst auf Tellerchen angerichtet)
  • Dessertpralinen (Schokoladenbecherchen mit Erdbeermousse bzw. Latte Macciato Creme gefüllt)
  • Obstspieße

Sättigungsbeilagen:

  • Baguettescheiben


Preis pro Person 21,00 € zzgl. gesetzlicher Mwst.
(für 15 Teile pro Person)

Preis pro Person 17,00€ zzgl. gesetzlicher Mwst.
(für 10 Teile pro Person)

Buffet ab 30 Personen


Wir sind gerne bereit auf Ihre Sonderwünsche einzugehen. Teller, Besteck sowie die Dekoration des Buffets sind im Preis enthalten.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und würden uns freuen wenn sie sich für uns entscheiden.

Guten Appetit wünscht Fleischerei Werner Ogkler aus Wörlitz.

Tel.:034905/20379


...hier geht es wieder zum " Wildbuffet" oder zur zurück

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü