Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Fleischlose Gerichte

Catering

Fleischlose Gerichte

1. Gemüse-Käse-Pfanne
(gebratenes Gemüse mit Käse überbacken, Knoblauchnote)

2. Blumenkohl „Marseille“
(Blumenkohl mit holländischer Tomatensoße nappiert)

3. Spargel im Schinkenmantel
(Spargeltrio mit Kochschinken umwickelt, mit Sauce Hollandaise und einer feinen Käsecreme überbacken)

4. Pfifferlinge á la Creme
(gebratene Pfifferlinge in delikater, weißer Soße, als Sättigungsbeilage empfehlen wir Semmelknödel)

5. Pilzpfanne
(ganze Champignons (paniert) kross gebraten, dazu empfehlen wir Baguette und Tzatzicki)

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü