Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Geflügelgerichte

Catering

Geflügelgerichte

1. Enten und Gänsebraten
(im Ganzen oder in Einzelteile zerlegt, knusprig gebacken, dazu empfehlen wir hausgemachten Grünkohl oder Rosenkohl und Salzkartoffeln)

2. Putenbrust im Tomatenkäsecrememantel
(dazu empfehlen wir Spargelspitzen)

3. Karibischer Putenbraten
(gebackene Putenbrust in Ananassahnesoße, dazu empfehlen wir Curryreis)

4. Putenrollbraten
(Rollbraten aus zarter Putenbrust mit Broccoli und Broccolicreme gefüllt, dazu empfehlen wir Broccoli mit Soße Béarnaise und Käsereis)

5. Putenfleischrouladen mit Kräuter-Pilzfüllung und Joghurtsoße
(dazu empfehlen wir Sahnebandnudeln mit Fenchel und Möhren)

6. Gemischte Geflügelpfanne
(Geflügelspieße, Hähnchenschenkel, Chicken Wrings, Geflügelbärchen, Putensteak, Putenschnitzel, Chicken Nuggets, Putengeschnetzeltes)

7. Putengratin mit Kruste
(kleine Putenschnitzel in Schlemmercreme, mit gewürfelten Tomaten und Zucchinischeiben, mit Kräuterfrischkäse überbacken)

8. Truthahngulasch „Parisenne“
(Truthahnbrustwürfel mit frischem Lauch, Möhren und Mais in einer exotischen Soße, dazu empfehlen wir Spätzle oder Gemüsereis)

9. Putensteak „Dubarry“
(Putensteak mit Kochschinken und Blumenkohl belegt und mit Käse gratiniert, als Sättigungsbeilage empfehlen wir Gemüsereis oder Petersilienkartoffeln)

10. Putengeschnetzeltes „Indisch“
(Putenbruststreifen mit Ananas, Pfirsiche und Bananen in indischer Currysoße)

11. Gefülltes Hähnchenbrustfilet
(zarte Hähnchenbrust mit Broccoli gefüllt, in feiner Broccoli-Sahne-Soße, dazu empfehlen wir Broccoligemüse und Herzoginkartoffeln)

12. Überbackene Hähnchenbrust mit Käse-Champignon-Sauce
(als Sättigungsbeilage empfehlen wir Pommes Frites oder Baguette)

13. Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Currysoße
(mit Fruchtstücken, dazu empfehlen wir Curryreis)

14. Chinapfanne
(Hähnchenfiletstreifen mit Paprika, Bambussprossen, Zwiebeln, Shiitake-Pilze und Lauch, süßsauer)

15. Hähnchengeschnetzeltes in Pfirsich-Zimtsoße

16. Putenschnitzel auf Portweinschalotten
(leicht beschwipst)

17. Süß-saure Entenbrust
(zarte Entenbruststreifen mit Paprika, Ananas, Mungosprossen, Zwiebeln und Knoblauch mit Ingwer und Sojasoße abgeschmeckt, dazu empfehlen wir Reis)

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü