Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Italienisches Buffet

Buffetbeispiele

Italienisches Buffet

Vorspeisen:

  • Wacholderschinken in Sauce Vinaigrette (Schinkenscheiben auf Blattsalat, mit feinen Gemüsestreifen, mariniert)
  • Zucchini in roher Tomatensoße (gebratene Zuchinischeiben in würziger Tomatensoße mit Knoblauch und Basilikum, wird kalt serviert)
  • Tomatensuppe (mit frischer Sahne und Basilikum)
  • Italienischer Gemüsesalat (Antipasti)

Hauptspeisen:

  • Putengratin mit Kruste (kleine Putenschnitzel in Schlemmercreme, mit gewürfelten Tomaten und Zucchinischeiben, mit Kräuterfrischkäse überbacken)
  • Italienische Steakpfanne „Milano“ (kleine Schweinelachsscheiben in leckerer Soße, mit frischen Tomaten, Paprika, Oliven und Peperoni belegt und mit Käse überbacken)
  • Italienische Fleischpfanne ( Schweinefleischstreifen mit Zucchini und Prinzessbohnen in einer typisch italienischen Soße)

Gemüsebeilagen:

  • Gemüse-Käse-Pfanne (gebratenes Gemüse mit Käse überbacken, leichte Knoblauchnote)Gebackener Sauerkohl


Sättigungsbeilagen:

  • Herzoginkartoffeln
  • Mischbrot geschnitten
  • Vollkornbrot geschnitten
  • Weißbrot geschnitten
  • Ciabattabrot gefüllt mit Kräuterfrischkäse
  • Brötchen (verschiedene Sorten)

Kalte Platten:

  • Schinkenplatte (versch. Sorten roher Schinken)
  • Salamiplatte (versch. Sorten Salami)
  • Bratenplatte (versch. Sorten Bratenaufschnitt)
  • Fischplatte exklusive (verschiedene hochwertige Fischsorten)
  • Rustikale Käseplatte

Salate:

  • Raffinierter Tomatensalat (Mozzarellascheiben auf einer Platte angerichtet und mit Tomaten, Gurken, Oliven und Basilikum belegt in kräftiger Vinaigrette)
  • Italienischer Rohkostsalat ( versch. Blattsalate, Gurkenstifte Staudenselleriestreifen, Fenchelstreifen, Champignonscheiben und Paprikastreifen in Oliven-Balsamico-Öl mit leichter Knoblauchnote)

Sonstiges:

  • Butter in Scheiben
  • Lachscarpaccio „Lemon“ Obstkorb
  • Tete de Mointe mit frischen Feigen (herzhafte Käseblüten auf einer Platte angerichtet und mit marinierten Feigen und mit Walnüssen belegt)
  • Obstplatte (versch. Obstsorten in Stücke geschnitten und auf einer Platte angerichtet

Desserts:

  • Latte Macciato Creme


Preis pro Person
20,00 € zzgl. gesetzlicher Mwst.

Buffet ab 20 Personen

Wir sind gerne bereit auf Ihre Sonderwünsche einzugehen. Teller, Besteck sowie die Dekoration des Buffets sind im Preis enthalten.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und würden uns freuen wenn sie sich für uns entscheiden.

Guten Appetit wünscht Fleischerei Werner Ogkler aus Wörlitz.

Tel.:034905/20379


...und hier geht es zum Schlemmerbuffet „Exklusive“ oder zurück

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü