Fleischerei Ogkler


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Kalte Platten

Catering

Kalte Platten

Wir legen die Platten je nach Wunsch rustikal auf Holzbretter
oder festlich auf Spiegel- und Silberplatten.

Die Größe der Platten ist jeweils ausreichend für 4,8 bzw. 12 Personen.


1. Gemischte Aufschnittplatte (delikater Aufschnitt, Salami, Kassleraufschnitt, Bratenaufschnitt, gekochter Schinken, roher Schinken und Zunge)

2. Braten/Schinkenplatte (Kassleraufschnitt, Bratenaufschnitt, gekochter Schinken, roher Schinken und Zunge)

3. Schinkenplatte (roher Schinken)

4. Bratenplatte (Bratenaufschnitt)

5. Schinken/Salamiplatte (Salami und roher Schinken)

6. Salamiplatte (Salami)

7. Aufschnittplatte „Frühling“ (Wurstaufschnitt, Salami, Braten, roher Schinken, exquisite Garnitur)

8. Braten/Schinkenplatte „Exquisite“ (gekochter Schinken, roher Schinken, Braten, Roastbeef, exquisite Garnitur)

9. Filetplatte (gefülltes Filet, Filetbraten, Knoblauchzapfen, Partyschinken)

10. Hausschlachteplatte (Blutwurst, Leberwurst, Sülzwurst, Knackwurst, Schwäbische Rauchpeitschen)

11. Käseplatte (Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse)

12. Käseplatte „Rustika“
(Weichkäse und Schnittkäse im Stück)

13. Käseplatte „Exquisite“
(Weichkäse und Schnittkäse, mit geschnitzter Melone)

14. Platte mit gebratenen Leckereien (Schnitzelchen, kleine Buletten, Leber, Würstchenkringel und auf Wunsch mit Schweinemedaillons)

15. Geflügelplatte (Geflügelaufschnitt und Hähnchenschenkel)

16. Fischplatte (einfach oder exklusive)

17. Wellfleischplatte (Wellfleisch und gebackener Sauerkohl)

18. Hackepeter-Herz (mit fein gehackten Zwiebeln)

19. Hackepeter-Traube

20. Butter in Scheiben (mit Tomatenrose garniert)

21. Butterscheiben mit Butterrosen

22. Butter-Traube


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