Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Pfannengerichte

Catering

Pfannengerichte

1. Filetpfanne
(in Scheiben geschnittenes Schweinefilet, gefülltes Schweinefilet und Rinderfilet in feiner Rahmsoße)

2. Leberpfanne
(knusprig gebratene Schweineleber mit deftigen Röstzwiebeln)

3. Gyrospfanne
(Hubertusgeschnetzeltes, Knoblauchgeschnetzeltes, Rahmgeschnetzeltes und mit Käse überbackenes Geschnetzeltes, dazu empfehlen wir Tzatzicki und Baguette)

4. Steakpfanne
- Steak mit Rahmchampignons
- Steak mit Broccoli und Soße Béarnaise
- Steak mit Ananas und mit Käse überbacken
- Schweinesteak mit Ratatuigemüse, Soße Hollandaise
und mit Käse überbacken

5. Gemischte Grillpfanne
(Schnitzel, Leber, Hähnchenschenkel, Krustenbraten in Scheiben, Schusterjungs, Grillzöpfe, Fleischspieße, Schaschlik, Schweinemedaillons, Kammscheiben, Fleischkäse, Buletten, Kasslerrippen, Kasslerkotelett, Kasslerkamm, Schnitzelspieße, Käsesteak, Grillhaxe in Scheiben, Hackspieße, Bauchsteak, Sahnechampignons, Röstzwiebeln und Hubertusgeschnetzeltes, individuell wählbar)

6. Schlemmerpfanne
(Schweinelachsscheiben gefüllt mit Broccoli und Broccolicreme, gefüllt mit Zwiebeln und Zwiebelcreme, gefüllt mit Paprika und Paprikacreme, gefüllt mit Sahnechampignons, gefüllt mit Käse und Kochschinken)

7. Wörlitzer Fleischpfanne
(Schnitzelfleischstreifen mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesoße)

8. Bierbraupfanne
(geschnetzeltes Schweinefleisch, Dörrfleisch, Schinken, Champignons und Sauerkohl in einer deftigen Bierkäsecreme)

9. Sattelsteakpfanne
(Schweinenackenfleischtaschen mit verschiedenen herzhaften Marinaden gefüllt)

10. Zigeunerpfanne
(Schnitzelfleischstreifen in feuriger Paprikarahmsoße, auf Wunsch mit Käse überbacken)

11. Filettopf Wiener Art
(Schweinemedaillons in Rahmsoße und mit Käsecreme überbacken)

12. Griechische Steakpfanne
(zarte Schweinelachsscheiben mit Fetakäse überbacken, in feuriger Balkansoße, dazu empfehlen wir Kroketten oder Baguette)

13. Pfundpfanne
(Rindfleisch, Schweinefleisch, Kasslerfleisch, Schinkenknacker, Hackfleischbällchen, Zwiebeln, Champignons, Tomaten und Paprika in pikanter Sahnesoße gebacken)

14. Cordon bleu „Toskana“
(Schweinelachsscheiben gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella, in leckerer Schlemmersoße, auf Wunsch mit Käse überbacken)

15. Italienische Fleischpfanne
(Schweinefleischstreifen mit Zucchini und Prinzessbohnen in einer typisch italienischen Soße)

16. Hirtenpfanne vom Schwein
(zarte Schnitzelfleischstreifen mit Prinzessbohnen und Tomaten in einer feinen Schlemmercreme gebacken, mit Knoblauchnote)

17. Schlemmerpfanne „Parisenne“
(Schnitzelfleischstreifen mit Paprika in einer exotischen Sahnesoße, als Sättigungsbeilage empfehlen wir Spätzle oder Curryreis)

18. Wörlitzer Kastenbraten
(magere Schweinenackenscheibchen mit Zwiebeln und Champignons, in würziger Kräuter-Knoblauchsoße, mit Käse überbacken, dazu empfehlen wir Knoblauchbaguette)

19. Italienische Steakpfanne „Milano“
(kleine Schweinelachsscheiben in leckerer Soße, mit frischen Tomaten, Paprika, Oliven und Peperoni belegt und mit Käse überbacken, dazu empfehlen wir Baguette)

20. Italienische Hackfleischpfanne
(mageres Schweinehackfleisch, mit frischen Tomaten, Paprika und mit Schupfnudeln, in schmackhafter Soße)

21. Rahmbraten „Wiener Art“
(Schweinelachsscheiben in schmackhafter Pfeffer-Champignon-Rahm-Soße, dazu empfehlen wir Rahmgemüse und Kroketten)

22. Koteletttaschen
(Schweinelachsscheiben gefüllt mit herzhafter Kräutercreme, als Sättigungsbeilage empfehlen wir Kräuterbaguette)

23. Karibiktöpfchen
(knusprige Schweinenackenscheiben überbacken mit einer pikanten Broccoli-Käse-Creme, dazu empfehlen wir Broccoli mit Soße Béarnaise und Herzoginkartoffeln)

24. Knoblauch-Kräuter-Töpfchen
(Schweinelachsscheiben mit Pfirsich oder Ananas belegt in pikanter Knoblauch-Kräuter-Soße)

25. Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
(feurig mit grünem Pfeffer, dazu empfehlen wir Kaiserschoten mit Schinkenspeck a´la Creme und Herzoginkartoffeln)

26. Pfeffer-Senf-Pfanne
( Schweinenackenstreifen mit Lauch und Zwiebeln gebraten in würziger Pfeffer-Senf-Soße, dazu empfehlen wir Kartoffel-Lauch-Gratin mit Schinken oder knusprige Röstkartoffeln)

27. Broccolipfanne
(Schweinenackenstreifen mit Broccoli und Lauch gebraten in delikater Knoblauch-Kräuter-Soße, dazu empfehlen wir Knoblauchbaguette oder Gemüsereis)

28. Schweinerahmgulasch
(mit Zwiebeln und Champignons in brauner Rahmsoße, als Sättigungsbeilage empfehlen wir Spätzle oder Salzkartoffeln)

29. Schweinemedaillon „Feinschmecker Art“
(Schweinemedaillon belegt mit Spargel-Kochschinken-Bündchen und mit Käsecreme und Gouda gratiniert)

30. Überbackenes Schweinefilet auf Kümmelkartoffeln
(Medaillons auf Kümmelkartoffeln angerichtet und mit Käsecreme überbacken)

31. Schweinefilet auf gebratenen Champignons
(Medaillons auf Kräuterchampignons in delikater Pilzsoße, dazu empfehlen wir Sahnebandnudeln)


...weiter zu Pizza und Pasta oder zurück

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü