Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Rind, Lamm, Wild

Catering

Fleischgerichte vom Rind

1. Rinderschmorbraten
(in feiner Soße, dazu empfehlen wir Apfelrotkraut und Semmelknödel)

2. Rinderrouladen
(mit Speck und Zwiebeln gefüllt in feiner dunkler Soße)

3. Mexikanische Rindfleisch-Schmorpfanne
(geschmorte Rindfleischstreifen mit Mais, Zwiebeln und Kidneybohnen, mexikanisch gewürzt, als Beilagen empfehlen wir Kartoffeln oder Weißbrot)

4. Rinderfiletstreifen mit grünem Spargel
(mit Dijonnaise Sauce und mit Bechamelsahne überbacken, als Beilage empfehlen wir Schupfnudeln)

5. Rinderfilet in Pfefferrahmsoße
(feurig mit grünem Pfeffer, dazu empfehlen wir Kaiserschoten mit Schinkenspeck a´la Creme und Herzoginkartoffeln)

6. Gekochter Tafelspitz mit Meerrettich
(dazu empfehlen wir Blumenkohl und Salzkartoffeln)

7. P
fannengerührtes „Asien Style“
(feine Streifen aus der Rinderhüfte mit Frühlingszwiebeln, Shiitakepilzen, Möhren, Chilischoten und Cashewnüssen mit leichter Knoblauchnote, dazu empfehlen wir Reis)

Lammgerichte

1. Lammkeule
(kross gebacken, in deftiger Soße, dazu empfehlen wir Butterbohnen oder Rosenkohl)

2. Hirtenpfanne
(zarte Fleischstreifen von der Lammkeule, mit Prinzessbohnen und Tomaten in einer feinen Schlemmercreme gebacken mit Knoblauchnote)

Wildgerichte

1. Wildschwein
(im ganzen gebacken)

2. Wildschweinbraten
(in dunkler Soße, dazu empfehlen wir Apfelrotkohl und Semmelknödel)

3. Wildschweingulasch
(mit frischen Champignons, dazu empfehlen wir Apfelrotkohl und Salzkartoffeln)

4. Rehbraten
(in dunkler Soße, dazu empfehlen wir überbackenes Fenchel-Karotten-Gemüse und Bandnudeln)

5. Hirschrouladen mit Champignon - Thymianfüllung
(dazu empfehlen wir Rosenkohl und Salzkartoffe)

6. Rehmedaillons mit Preiselbeer - Orangensoße
(dazu empfehlen wir Preiselbeerknödel und Birnen in Rotweinsoße)

...weiter zum Fisch? oder zurück?

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü