Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Sektempfang

Buffetbeispiele

Sektempfang


Vorspeisen:

  • Gratinierte Baguette

- mit gebackener Putenbrust, Broccoli und Käse
- mit Kochschinken, Tomaten und Käse


K
alte Platten:

  • Belegte Baguetteschnittchen ( belegt mit Salami, Käse, roher Schinken, Braten und Kochschinken, einzeln garniert)
  • Mozzarellahäppchen (Mozzarellascheiben auf Schwarzbrot, mit Tomate belegt und mit pikanter Kräutercreme bestrichen)
  • Gebackene Hähnchenschenkel, (halbiert und dekorativ auf einer Platte angerichtet)
  • Canapés (jedes einzelne hochwertig und filigran garniert)

- Käse Canapé „Mild“
- Käse Canapé „Würzig“
- Kochschinken Canapé
- Lachsschinken Canapé
- Salami Canapé
- Canapé mit Knoblauchfiletscheiben
- Kassler Canapé
- Canapé mit Chambelleschinken
- Lachs Canapé

  • Canapés (jedes einzelne hochwertig und filigran garniert)

- Schnitzelcanapé
- Kasslerkammcanapé
- Schweinemedailloncanapé
- Hackfleischcanapé
- Lebercanapé
- Rinderfiletcanapé

Sonstiges:

  • Sekt (trocken und halbtrocken)
  • Ananasschiffchen
  • Honigmelonenschiffchen
  • Wassermelonenstückchen


Preis pro Person
15,50 € zzgl. gesetzlicher Mwst.

Buffet ab 20 Personen

Wir sind gerne bereit auf Ihre Sonderwünsche einzugehen. Teller, Besteck sowie die Dekoration des Buffets sind im Preis enthalten.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und würden uns freuen wenn sie sich für uns entscheiden.

Guten Appetit wünscht Fleischerei Werner Ogkler aus Wörlitz.

Tel.:034905/20379


...und hier geht es zum " Fingerfoodbuffet" oder zurück

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü