Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Vorspeisen

Catering

Vorspeisen und Zwischengerichte

1. Gefüllte Champignons
(mit herzhaftem Frischkäse gefüllt und in Kräuteröl eingelegt)

2. Zucchini in roher Tomatensoße
(gebratene Zucchinischeiben in würziger Tomatensoße mit Knoblauch und Basilikum, wird kalt serviert)

3. Mediterrane Champignons
(in Olivenöl gebraten und mit gepresstem Knoblauch und mit Basilikum gegart, wird kalt serviert.)

6. Gratinierte Baguette
- mit gebackener Putenbrust, Broccoli und Käse
- mit Kochschinken, Tomate und Käse


7. Gefüllte Fladenbrotschnitten
(gefüllt mit herzhaftem Kräuterfrischkäse)

8. Pikanter Zwiebel-Snack
(Pizzateig mit Zwiebeln und Schinken, überbacken)

9. Grüner Spargelsalat mit Garnelen

4. Chicken Nuggets
(knusprige Putenbruststücke, auf Wunsch mit Chinasoße süßsauer)

5. Folienkartoffeln nach Art des Hauses
(verschiedene Geschmacksrichtungen)

- Broccoli-Schinken
- Tomate-Speck-Petersilie
- Lauch-Speck-Zwiebel
- Schinken-Zwiebel-Käse
- Zwiebel-Kräuter

10. Räucherlachs-Baguette „Gourmet“
(Baguette mit Räucherlachsscheiben, Broccoli, Avocado und Ananas belegt, mit Sauce Hollandaise überzogen und gratiniert)

11. Wacholderschinken in Sauce Vinaigrette
(dünne Schinkenscheiben auf Blattsalat, mit feinen Gemüsestreifen, mariniert)

12. Italienischer Gemüsesalat (Antipasti)

13. Raffinierter Tomatensalat
(Mozzarellascheiben auf einer Platte angerichtet und mit Tomaten, Gurken, Oliven und Basilikum belegt in kräftiger Vinaigrette)

14. Eingelegter Schafskäse mit Oliven
(kräftig marinierter Schafskäse auf einer Platte angerichtet)

15. Lachscarpaccio „Lemon“

16. Eingelegter Camembert mit Pfeffer

17. Radiccio - Birnensalat mit Walnüssen und Pamesan
(auf einer Platte angerichtet)


Vorsuppen

1. Hochzeitssuppe
(klare Hühnerbouillon mit Geflügelfleisch, Eierstich, Spargel, Blumenkohl, Erbsen und Möhren)

2. Tomatensuppe
(mit frischer Sahne und Basilikum)

3. Champignoncremesuppe
(mit Champignonstücke)

4. Blumenkohlcremesuppe
(mit Blumenkohlröschen)

5. Broccolicremesuppe
(mit Broccoliröschen)

6. Zwiebelsuppe

7. Käsesuppe
(Hackfleischbällchen, Champignons, Zwiebeln und Lauch in herzhaftem Käsefond)

8. Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe

9. Zucchini-Speck-Suppe

10. Tomaten-Käse-Suppe

11. G
urken-Creme-Suppe „Creme Doria“

12. Französische Käse-Lauchsuppe

13. Soljanka
(kräftig und pikant)

14. Deftige Erbsensuppe
(auf Wunsch mit Würstchen)

15. Gulaschsuppe

16. Kesselgulasch
(vom Rind mit viel Zwiebeln)

17. Hühnerfrikassee
(nach Hausfrauenart, mit Spargel, Hackfleischbällchen und Champignons)

18. Scharfe Linsensuppe mit Fetakäse

19. Wildkräutersuppe mit Lachsstreifen


...solls Deftiges vom Schwein sein?

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü