Fleischerei Ogkler


Direkt zum Seiteninhalt

Wildbuffet

Buffetbeispiele

Wildbuffet

Vorspeisen:

  • Wildkräutersuppe mit Lachsstreifen
  • eingelegter Camembert mit Pfeffer
  • Wildschweinkochschinken in Sauce Vinaigrette

Hauptspeisen:

  • Wildschweinbraten in dunkler Soße
  • Rehmedaillons mit Preiselbeer-Orangen-Soße

Gemüsebeilagen:

  • Rosenkohl
  • Apfelrotkohl

Sättigungsbeilagen:

  • Karamell-Kartoffeln
  • Semmelknödel
  • Kroketten
  • Mischbrot geschnitten
  • Vollkornbrot geschnitten
  • Brötchen (verschiedene Sorten)

Kalte Platten:

  • Lachscarpaccio „Lemon“
  • Käseplatte (Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse)
  • Wildwurstplatte
  • Wildsalamiplatte
  • Wildschinkenplatte

Salate:

  • Grüner Obstsalat

Sonstiges:

  • Butter in Scheiben
  • süße Appenzellerspieße mit Feige

Desserts:

  • Eierlikörcreme mit Krokant


Preis pro Person
25,00 € zzgl. gesetzlicher Mwst.

Buffet ab 30 Personen


Wir sind gerne bereit auf Ihre Sonderwünsche einzugehen. Teller, Besteck sowie die Dekoration des Buffets sind im Preis enthalten.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und würden uns freuen wenn sie sich für uns entscheiden.

Guten Appetit wünscht Fleischerei Werner Ogkler aus Wörlitz.

Tel.:034905/20379


...hier geht es wieder zum " Eingang" oder zur Startseite

Home | über uns | Angebot | Buffetbeispiele | Catering | Internetshop | Standorte | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Datenschutz | history | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü